1. Имя:
Джад Лайтнесс
2. Пол:
Мужской.
3. Цвет крыльев:
Чёрный.
4. Возраст:
Выглядит на 19. На самом деле ему 1313лет. (по человеческим меркам ему именно 19)
5. Внешность:
Молодой человек спортивного телосложения, рост 195. Носит исключительно одежду готического стиля - тоесть в тёмных тонах. Волосы почти белые, но их длинна переодически сама собой меняеться. Если можно так сказать, то волосы у юноши живые. Глаза чёрные как ночь. Многие говорили, хотя он не любит сталкиваться с людьми (да и не только с ними), что у него мрачный взгляд, который, как бы пронизывает тебя на сквозь. Судить не Джаду, но у него бархатистый голос, при надобности, способный успокоить собеседника.
6. Ваше оружие:
Древний мечь Мифического чёрного Ангела. Кроме меня никто не может прикоснуться к мечу. Серебреный револьвер, который можно зарядить дротиком со снотворным. Метательные иглы.
7. Особенности:
Символическая татуировка на шее.
8. Предпочтения в одежде:
Носит исключительно одежду готического стиля - тоесть в тёмных тонах.
9. Характер:
Внешне можно сказать, что Джад холоден ко всему. По его лицу никогда не понятно о чём он думаю. Конечно, он умеет искрене смеяться и веселиться, но только с тем человеком, которого  подпустит к себе...В свой одинокий мир....Глаза задумчивые, но в тоже время холодные, пустые. Обладает холодным расчётом и логикой. Готов убить каждого лецымера, которого повстречает.
10. Что любит:
Любит раздумия и тишину. Любит смотреть на луну и звёзды.
11. Что не любит:
Лицемерие, подлость, предательство, слабость.
12. Ориентация:
Гей.
13. Способности и навыки:
Стрельба, метание игл и ножей, боевые искуства - разные стили. Идеально владеет своим мечём. Владеет магией ветров, холода, льда, молнии. Телепат и телекинетик.
14. Род деятельности:
Его опасаются, по-этому у него нет особого рода деятельности. Он очень часто сидит в библиотеке или бродит в одиночестве. Очень любит рисовать и у него это очень хорошо получается.
15. Биография:
Его рассказ: "Я родился на небе6сах. У меня была такая же семья как и у простых людей, но уже в раннем детстве я стал изгоем. Все новорождённые ангелы рождаются с маленькими белыми крылошками. Но не я.... Тоесть нет, родился я с белыми крылошками, но в них было одно единственное чёрное перо. Ангел света с чёрным пером? Нет. Такого на небесах не могли допустить. Родители от меня отказались. Но совсем избавиться от меня старейшены небес не могли. Поэтому со мной проводили индивидуальные занятия. Все старейшены надеялись,чтоя стану нормальным хронителем, но нет. С каждым годом чёрных перьев становилось всё больше. После 400 лет обучения, а это только три класса, и мой учитель откозался от меня, но хоть оставил мне древнее оружие, которому меня обучал. Жил я один, тренировался самостоятельно. И вот настал день, когда мне было суждено стать падшим ангелом. Мои крылья уже довно почернели, а из-за оденочества я стал нелюдим, изгоем. Старейшены решили не рисковать, и отправили меня на землю. Проще говоря - в ссылку. Крылья мне они не переломали, так как просто не смогли к ним прекоснуться. Я стал сильнее чем обычный ангел. Я думал, что это навсегда! Но вот случилось удевительное - меня вернули домой. Толи кто-то заступился за меня, замолвил словечко, толи до старейшин дошло, что "если я опасен, то легче будит держать меня поближе к себе, что бы наблюдать за каждым моим шагом"! "
16. Как можно с вами связаться:
ЛС или меил.
17.  Как часто бываете в игре:
По возможности - каждый день!
18. Пройденные квесты и бонусы за них. (заполняется только администрацией)