Лезвие Шаданакара

Объявление

Лезвие Шаданакара
История
Квесты
Магия
Расы
Анкеты

Реклама
Правила
Вопросы к Администрации
Администраторы: Азазель, Самаель
День недели: Суббота
Время: День
Погода:У ангелов:безоблачно, легкий ветерок
У демонов:небо затянуто тучами.
У темных: Сильный ветер и повышенная облачность.
У людей: легкий, прохладный ветер, солнечно
СобытияЯ, Азазель, собираюсь перетаскивать форум на новый лад. Вообщем, все в разработке. Этот используется как основа. На новый, ссылка будет позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лезвие Шаданакара » Здесь мы отдыхаем » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 211 страница 240 из 638

211

Азазель
Зашипел, злясь больше на себя и свое тело.
-Азазель... не надо

212

Самаель
-Почему? - Отстранился. Смотрит на парня.

213

Азазель
-Потому что...
Шепнул и выскользнул из-под демона.

214

Самаель
- Почему? -более настойчевее.
Поймал парня за руку.

215

Азазель
- Азазель, хватит!  Этого не будет.
Встал.

216

Самаель
Вздохнул и улегся на диване.
-Как хочешь... только о чем ты?

217

Азазель
- Обо всем и ниочем...
Пошел на кухню, достал кофе и турку, набрал в нее воды и поставил на плиту.

218

Самаель
- Ну ну.
Поднялся и подошел к парню сзади. Обнял за талию и лизнул в шею.

219

Таниэль неслышно вошел в уютную гостиную. Но замер, заметив, что там...двое.
Господи!..Пожалуй, мне не стоит им мешать... - ошарашенно подумал он, отдав себе отчет в том, чем эти двое занимаются. С другой стороны...Как я могу судить - демоны...Для них сий разврат вполне естественен, полагаю. Посижу здесь где-нибудь.
Оставшись незамеченным, падший опустился в кресло поодаль и отвел глаза, чтобы не смотреть на развлекающихся юношей, занятый своими мыслями и обратив свои внутренние призывы к Отцу.

220

Азазель
Вздрогнул, дрожащей рукой насыпал кофе в турку.
- Тебе нравится ощущать свою власть над телами?

221

-Таниэль, приветствую вас)

222

Таниэль
покосился на парня и улыбнулся. Точнее оскалился.
-Вечер добрый.
Самаель
-Наши тела, тела демонов не что иное как творение наших талисманов, а талисманы это души наши. Да нравится. Нравится власть над душами.

223

По-британски вежливо махнул рукой, дескать, не отвлекайтесь, господа.
-Рад встрече с вами, господа демоны. - покосился на оскал Азазеля и ответил блестяще вежливой улыбкой.

224

Азазель
Кофе сварилось и Самаель убрал турку с плиты. Повернулся к демону и отстранился от него.
- Владеть моей душой ты сможешь лишь если они суждены быть вместе, и только в этом случае.

225

Таниэль
- Ну наконец-то я вас увидел)
Приветливо кивнул парню.
- Я смотрю вы отступник) А позвольте узнать в какой мир пришли)

226

Самаель
фыркнул.
-Это глупости. -устало посмотрел на демона.- Суждено не суждено. Такого нет. Мы сами вершим свою судьбу.
Таниэль
-А вы милы, хоть и падший ангел- Широко улыбнулся.

227

Азазель
- Мы слишком разные. Наши души сами выбирают того, кого к себе подпустить так близко. А тебе нужен банальный трах, а спать с тобой я не буду из вредности и принцыпа)

228

Ангел поразился таланту демона общаться, развлекаясь с другим демоном, но сдержанно ответил:
-Разве падшие ангелы не могут быть милыми?..И, мне кажется, или ваша реплика была снисходительной?

229

Самаель
-А чего ты хотел светлой, чистой любви? Так это к ангелам прямой дорогой. Ничего интересного. А банальным сексом, демоны выражают свои эмоции. -Подобрал с пола свой хлыст, провел по нему рукой. Сел в кресло и медленно стал его сматывать.
Таниэль
-Нет, это был комплимент. Обычно падшие мне встречались, либо тупые бугаи, либо малолетки.-сухо ответил.

230

-Малолетки? Бугаи? Повезло же вам, милейший...Я таких не встречал. Позвольте полюбопытствовать, где вы видели их? - тихо спросил Таниэль, распахивая полу плаща, закидывая ногу на ногу, не развязно, но сдержанно и почти незаметно.

231

Улыбнулся, добившись своего, налил себе кофе, положил в него ломтик лимона и сел в кресло у камина, прикрыв глаза, наслаждается ароматом напитка.

232

Таниэль
-Где? Да хоть на рынке работорговли - ухмыльнулся.

233

Первым порывом Таниэля было вскочить и схватить демона за грудки, заставив его рассказать, где этот рынок, чтобы вызволить попавших в беду братьев, но ангел снова сдержался, и лишь глаза, ставшие красными, как рубины, выдали его злость.
-Что вы говорите...как интересно. Вы, очевидно... - покосился на хлыст и улыбнулся, - там частый гость.

234

Смотал свой хлыст и повесил обратно на пояс. Потянулся. Посмотрел на демона и недовольно фыркнул. Проследил за взглядом падшего ангела и усмехнулся. Поднялся, подошел к барной стойке.
-Я? Ничуть. Прохожу мимо. -Достал бутылку вина и бокал. Налил себе и глубоко вздохнул-Падший наш, пить будете?

235

-Что вы? - открестился Таниэль быстро, - я не пью. Но, если вы хотите выпить, не воспрепятствую... - он обворожительно улыбнулся своей детской улыбкой, чтобы не обидеть демона. На схватку он сейчас был просто неспособен.

236

Таниэль
-Ну хорошо. Пусть так. -вздохнул и отпил из бокала.- Вам мой хлыст понравился?

237

-Нет. - просто ответил ангел. Он никогда не любил предметы насилия, равно как и тех, кто их носит. - вас, полагаю, бесполезно спрашивать. Вам они нравятся...А я предпочитаю ходить безоружным.

238

Таниэль
Усмехнулся.
-Я вам не верю. Чтоб падший и без оружия? Нет. Это нужно быть идиотом... разве что ваше оружие не ходит рядом.

239

-Вы, я вижу, хотите оскорбить меня недоверием? - не помедлил отреагировать Таниэль, - Что же, это ваше неотьемлемое право. Зачем падшему оружие? Даже если оно у меня есть - зачем оно мне?

240

С улыбкой наблюдает за парнями, сделал глоток кофе и достал сигарету.

Вы здесь » Лезвие Шаданакара » Здесь мы отдыхаем » Гостиная.