Лезвие Шаданакара

Объявление

Лезвие Шаданакара
История
Квесты
Магия
Расы
Анкеты

Реклама
Правила
Вопросы к Администрации
Администраторы: Азазель, Самаель
День недели: Суббота
Время: День
Погода:У ангелов:безоблачно, легкий ветерок
У демонов:небо затянуто тучами.
У темных: Сильный ветер и повышенная облачность.
У людей: легкий, прохладный ветер, солнечно
СобытияЯ, Азазель, собираюсь перетаскивать форум на новый лад. Вообщем, все в разработке. Этот используется как основа. На новый, ссылка будет позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лезвие Шаданакара » Здесь мы отдыхаем » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 181 страница 210 из 638

181

Сильфа
Фыркнул.
- Ты меня конечно извини, но.... ты дура.

Азазель
Оскалился.
- Над своими любовниками извращайся, а меня не трогай!
Фыркнул и развалился в кресле, закинув ноги на подлокотник.

182

Азазель
- А то не понятно... как на кусок мяса(как некоторые парни выражаются)... при чём после такого воздержания я ещё и придирчивой стала...
*хихикнула*

183

Самаель
-М... тебе не понравилось? Странно. Я думл ты как раз из таких -широко улыбнулся, сверкнув клыками.
Сильфа
-Ну а чего в начале не сказала? Нормальные слова чего смущатся. -пожал плечами- Но за щоколадку..это было и правду немного дико...хоть за деньги бы...а то на интерес. -фыркнул. Немного гладит по талии девушки.

184

Самаель
Обиженно надула губы.
Встав помахала парням ручкой, как-то натянуто улыбнулась и пошла прочь.

185

Азазель
Промолчал, гордо задрав нос.

Сильфа
-Ты это куда???

186

Самаель
-Дорогой мой... это ты дурак... -выдохнул и поднялся- Сильфа, ты куда? обиделась что ли на него?

187

Азазель
- На деньги это грязно... а на интерес... просто и... меня это вполне устроило...Можно сказать что и обиделась...
Самаель
- Не знаю ещё... пойду телик смотреть...
*зло сверкнула глазами и вышла*

Отредактировано Сильфа (2008-03-14 17:44:18)

188

Сильфа
-Не обижайся милая, ты же знаешь, что я тебя не обижу)
Мягко улыбнулся.

Азазель
-Придержи язык!
Оскалился.

189

Сильфа
-Зря обиделась... -пожал плечами- Ну тогда жду твоего скорго возвращения.

190

Самаель
Подошел к парню и схватил за шкирку.
-Мал еще, так со мной говорить. -процедил сквозь клыки.

191

Азазель
Пальцы вцепились в руку демона, ногти впились в кожу, глаза сверкали, шипит.
- Что ты себе позволяешь?!

192

Самаель
-еще раз будешь вольничать в разговоре со мной, поплатишься - Тряхнул парня и стащил с кресла. Снял хлыст с пояса.

193

Азазель
Клацнул зубами, глаза стали темно-синие, сильнее впился ногтями в кожу и на руке демона выступила кровь.
- Пусти!

194

Самаель
-Я тебя сейчас отхожу хлыстом, как шкодливого пацана. -Распустил хлыст на среднюю длинну. Почти не обращал внимания что парень отчаенно впивается ногтями в руку. Щелкнул хлыстом около попы демона, не касаясь ее.

195

Азазель
Чуть подпрыгнул и обхватил ногами бедра демона, повиснув на нем, дернулся вперед и вцепился зубами в его шею, шипя как кошка.

196

Самаель
Усмехнулся. Бросил хлыст на пол. Обнял парня, крепко держа, так что было не вырватся. Довольно, блаженно улыбнулся. Упал на диван спиной, быстро перевернулся, прижимая парня весом своего тела.

197

Азазель
Немного растерялся от неожиданности, уперлся ладонями в грудь демона, отталкивая от себя.

198

Самаель
Провел языком по щеке мальчика и хищно улыбнулся. Глаза жадно и бешено блестели. Провел рукой по бедру демона, поднимаясь все выше. Скользнул под рубашку, касаясь нежной кожи талии.

199

Азазель
Чуть заметно задрожал, смотрит в глаза демону, сильнее отталкивая его от себя.
- Пусти!

200

Самаель
Коротко лизнул в губы. Рукой ведет по груди, слегка касаясь сосков. На лице играет улыбка. Лишь сильнее держит демона.
- Пустить? Зачем? -тихо шепчет.

201

Азазель
-Потому что ты должен меня отпустить!
Голос дрогнул, сжал губы и отвернулся, закусив губу.

202

Самаель
-должен? Ух ты... это интереснее - убрал руку из под рубашки парня. Лежит на нем, любуется. Провел рукой по щеке, откинул мешающие прядки волос с лица мальчика

203

Азазель
- чего тут интересного? Пусти...
Не поворачивается, глаза снова стали голобые. Только сейчас спохватился, что ногами обвивает демона, щеки вспыхнули стыдливым румянцем, расцепил ноги и убрал их с бедер мужчины.

204

Самаель
-Мне интересно, по какой приине я ДОЛЖЕН тебя отпустить. - хитро улыбнулся увидев как парень залился румянцем.-А как раньше было, мне больше нравилось. -Скользнул рукой по груди демона, касаясь через ткань сосков.

205

Азазель
- Потому что я не твоя игрушка или добыча!
Голос опять дрогнул, по телу пробежали мурашки, начал сопротивляться, пытаясь высвободиться.

206

Самаель
- С чего ты это взял? -Искренне удивился. Хитро прищурился- Тебе не понравились мои прикосновения? Тепло моего тела? Ощущение такой близости? Конечно, будь мы без одежды, тебе бы больше понравилось.

207

Самаель
- Нет!
Огрызнулся, закрыл глаза и глубоко дышит, успокаивая трепет внутри.

208

Самаель
- Жаль. но я знаю что ты врешь. Я нравлюсь тебе, это точно.- коснулся губами губ парня.

209

Азазель
Губы обжег легкий поцелуй. Резко отвернулся.
-Ты самонадеян!

210

Самаель
-Я? нет. Я просто знаю. Хочешь сказать это не так?- Взял лицо парня и повернул к себе. Поцеловал в губы.

Вы здесь » Лезвие Шаданакара » Здесь мы отдыхаем » Гостиная.