Сильфа
Фыркнул.
- Ты меня конечно извини, но.... ты дура.
Азазель
Оскалился.
- Над своими любовниками извращайся, а меня не трогай!
Фыркнул и развалился в кресле, закинув ноги на подлокотник.
Лезвие Шаданакара |
Лезвие Шаданакара | ||
---|---|---|
История Квесты МагияРасыАнкеты Реклама Правила Вопросы к Администрации | Администраторы: Азазель, Самаель День недели: Суббота Время: День Погода:У ангелов:безоблачно, легкий ветерокУ демонов:небо затянуто тучами.У темных: Сильный ветер и повышенная облачность.У людей: легкий, прохладный ветер, солнечно СобытияЯ, Азазель, собираюсь перетаскивать форум на новый лад. Вообщем, все в разработке. Этот используется как основа. На новый, ссылка будет позже. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лезвие Шаданакара » Здесь мы отдыхаем » Гостиная.
Сильфа
Фыркнул.
- Ты меня конечно извини, но.... ты дура.
Азазель
Оскалился.
- Над своими любовниками извращайся, а меня не трогай!
Фыркнул и развалился в кресле, закинув ноги на подлокотник.
Азазель
- А то не понятно... как на кусок мяса(как некоторые парни выражаются)... при чём после такого воздержания я ещё и придирчивой стала...
*хихикнула*
Самаель
-М... тебе не понравилось? Странно. Я думл ты как раз из таких -широко улыбнулся, сверкнув клыками.
Сильфа
-Ну а чего в начале не сказала? Нормальные слова чего смущатся. -пожал плечами- Но за щоколадку..это было и правду немного дико...хоть за деньги бы...а то на интерес. -фыркнул. Немного гладит по талии девушки.
Самаель
Обиженно надула губы.
Встав помахала парням ручкой, как-то натянуто улыбнулась и пошла прочь.
Азазель
Промолчал, гордо задрав нос.
Сильфа
-Ты это куда???
Самаель
-Дорогой мой... это ты дурак... -выдохнул и поднялся- Сильфа, ты куда? обиделась что ли на него?
Азазель
- На деньги это грязно... а на интерес... просто и... меня это вполне устроило...Можно сказать что и обиделась...
Самаель
- Не знаю ещё... пойду телик смотреть...
*зло сверкнула глазами и вышла*
Отредактировано Сильфа (2008-03-14 17:44:18)
Сильфа
-Не обижайся милая, ты же знаешь, что я тебя не обижу)
Мягко улыбнулся.
Азазель
-Придержи язык!
Оскалился.
Сильфа
-Зря обиделась... -пожал плечами- Ну тогда жду твоего скорго возвращения.
Самаель
Подошел к парню и схватил за шкирку.
-Мал еще, так со мной говорить. -процедил сквозь клыки.
Азазель
Пальцы вцепились в руку демона, ногти впились в кожу, глаза сверкали, шипит.
- Что ты себе позволяешь?!
Самаель
-еще раз будешь вольничать в разговоре со мной, поплатишься - Тряхнул парня и стащил с кресла. Снял хлыст с пояса.
Азазель
Клацнул зубами, глаза стали темно-синие, сильнее впился ногтями в кожу и на руке демона выступила кровь.
- Пусти!
Самаель
-Я тебя сейчас отхожу хлыстом, как шкодливого пацана. -Распустил хлыст на среднюю длинну. Почти не обращал внимания что парень отчаенно впивается ногтями в руку. Щелкнул хлыстом около попы демона, не касаясь ее.
Азазель
Чуть подпрыгнул и обхватил ногами бедра демона, повиснув на нем, дернулся вперед и вцепился зубами в его шею, шипя как кошка.
Самаель
Усмехнулся. Бросил хлыст на пол. Обнял парня, крепко держа, так что было не вырватся. Довольно, блаженно улыбнулся. Упал на диван спиной, быстро перевернулся, прижимая парня весом своего тела.
Азазель
Немного растерялся от неожиданности, уперлся ладонями в грудь демона, отталкивая от себя.
Самаель
Провел языком по щеке мальчика и хищно улыбнулся. Глаза жадно и бешено блестели. Провел рукой по бедру демона, поднимаясь все выше. Скользнул под рубашку, касаясь нежной кожи талии.
Азазель
Чуть заметно задрожал, смотрит в глаза демону, сильнее отталкивая его от себя.
- Пусти!
Самаель
Коротко лизнул в губы. Рукой ведет по груди, слегка касаясь сосков. На лице играет улыбка. Лишь сильнее держит демона.
- Пустить? Зачем? -тихо шепчет.
Азазель
-Потому что ты должен меня отпустить!
Голос дрогнул, сжал губы и отвернулся, закусив губу.
Самаель
-должен? Ух ты... это интереснее - убрал руку из под рубашки парня. Лежит на нем, любуется. Провел рукой по щеке, откинул мешающие прядки волос с лица мальчика
Азазель
- чего тут интересного? Пусти...
Не поворачивается, глаза снова стали голобые. Только сейчас спохватился, что ногами обвивает демона, щеки вспыхнули стыдливым румянцем, расцепил ноги и убрал их с бедер мужчины.
Самаель
-Мне интересно, по какой приине я ДОЛЖЕН тебя отпустить. - хитро улыбнулся увидев как парень залился румянцем.-А как раньше было, мне больше нравилось. -Скользнул рукой по груди демона, касаясь через ткань сосков.
Азазель
- Потому что я не твоя игрушка или добыча!
Голос опять дрогнул, по телу пробежали мурашки, начал сопротивляться, пытаясь высвободиться.
Самаель
- С чего ты это взял? -Искренне удивился. Хитро прищурился- Тебе не понравились мои прикосновения? Тепло моего тела? Ощущение такой близости? Конечно, будь мы без одежды, тебе бы больше понравилось.
Самаель
- Нет!
Огрызнулся, закрыл глаза и глубоко дышит, успокаивая трепет внутри.
Самаель
- Жаль. но я знаю что ты врешь. Я нравлюсь тебе, это точно.- коснулся губами губ парня.
Азазель
Губы обжег легкий поцелуй. Резко отвернулся.
-Ты самонадеян!
Самаель
-Я? нет. Я просто знаю. Хочешь сказать это не так?- Взял лицо парня и повернул к себе. Поцеловал в губы.
Вы здесь » Лезвие Шаданакара » Здесь мы отдыхаем » Гостиная.